Menù gastronomico settimanale
dal 15 al 19 luglio
Martedì
Risotto alla monzese
Coniglio al forno
Vitello tonnato
Melanzane alla parmigiana
Tagliata di manzo
Patate al forno
Mercoledì
- Insalata di farro
- Carpaccio crudo e grana
- Vitello tonnato
- Arancini di riso
- Arrosto al forno
- Verdure al vapore
- Zucchine e peperoni grigliate
Giovedì
- Risotto gamberi e limone
- Pasta fredda
- Cavolo viola
- Giardiniera
- Polli allo spiedo
- Polpettone al forno
- Verdure ripiene
- Patate al forno
Venerdì
- Insalata di riso
- Carpaccio crudo e grana
- Vitello tonnato
- Nervetti sedano e cipolla
- Merluzzo fritto
- Spinaci al vapore
- Verdure grigliate
Sabato
- Lasagne assortite
- Polli allo spiedo
- Tagliata di manzo
- Arrosto con patate
- Roastbeef al sale
- Tartare
- Vitello tonnato
- Verdure al vapore
- Patate arrosto