Menù gastronomico settimanale
dal 9 al 13 dicembre
Martedì
- Risotto alla monzese
- Coniglio al forno
- Polli allo spiedo
- Pasta al sugo di brasato
- Patate al forno
- Nervetti sedano e cipolle
- Caponata di melanzane
Mercoledì
- Ravioli burro e salvia
- Guance brasate
- Filetto di branzino
- Cavolo viola
- Arancini di riso
- Arrosto al forno
- Giardiniera
Giovedì
- Risotto ai funghi
- Trippa alla milanese
- Polpettone farcito
- Polli allo spiedo
- Cassoeula con polenta
- Patate al forno
- Spinaci al vapore
Venerdì
- Pizzoccheri
- Cannelloni gamberi, arance e pistacchi
- Insalata russa
- Tortillas di pollo e verdure
- Seppie con piselli
- Merluzzo fritto
- Polpo in olio
Sabato
- Lasagne assortite
- Polli allo spiedo
- Arrosto con patate
- Roastbeef al sale
- Tartare
- Vitello tonnato
- Verdure al vapore
- Patate arrosto
