Menù gastronomico settimanale 

dal 29 luglio al 2 agosto


Martedì

  • Risotto alla monzese

  • Coniglio al forno

  • Vitello tonnato

  • Melanzane alla parmigiana

  • Tagliata di manzo

  • Patate al forno

Mercoledì

  • Insalata di riso 
  • Polpettone ripieno 
  • Roastbeef al sale 
  • Arancini di riso 
  • Arrosto al forno 
  • Verdure al vapore 
  • Caponata di melanzane 

Giovedì

  • Risotto gamberi e zucchine 
  • Pasta fredda 
  • Rotolo di mozzarella 
  • Giardiniera 
  • Polli allo spiedo 
  • Tortillas di pollo e verdure 
  • Patate al forno 

Venerdì

  • Orzo in insalata
  • Sushi di carne 
  • Vitello tonnato 
  • Carpaccio crudo e grana 
  • Nervetti sedano e cipolla 
  • Merluzzo fritto 
  • Spinaci al vapore

Sabato

  • Lasagne assortite 
  • Polli allo spiedo 
  • Tagliata di manzo 
  • Arrosto con patate 
  • Roastbeef al sale 
  • Tartare 
  • Vitello tonnato 
  • Verdure al vapore 
  • Patate arrosto