Menù gastronomico settimanale
dal 29 luglio al 2 agosto
Martedì
Risotto alla monzese
Coniglio al forno
Vitello tonnato
Melanzane alla parmigiana
Tagliata di manzo
Patate al forno
Mercoledì
- Insalata di riso
- Polpettone ripieno
- Roastbeef al sale
- Arancini di riso
- Arrosto al forno
- Verdure al vapore
- Caponata di melanzane
Giovedì
- Risotto gamberi e zucchine
- Pasta fredda
- Rotolo di mozzarella
- Giardiniera
- Polli allo spiedo
- Tortillas di pollo e verdure
- Patate al forno
Venerdì
- Orzo in insalata
- Sushi di carne
- Vitello tonnato
- Carpaccio crudo e grana
- Nervetti sedano e cipolla
- Merluzzo fritto
- Spinaci al vapore
Sabato
- Lasagne assortite
- Polli allo spiedo
- Tagliata di manzo
- Arrosto con patate
- Roastbeef al sale
- Tartare
- Vitello tonnato
- Verdure al vapore
- Patate arrosto