Menù gastronomico settimanale
dal 18 al 22 novembre
Martedì
- Risotto alla monzese
- Coniglio al forno
- Polli allo spiedo
- Melanzane alla parmigiana
- Patate al forno
- Spinaci al vapore
- Crespelle pistacchi e bacon
Mercoledì
- Ravioli burro e salvia
- Pasta pasticciata
- Filetto di branzino
- Arancini di riso
- Arrosto al forno
- Giardiniera
Giovedì
- Risotto pere caramellate e formaggio
- Trippa alla milanese
- Polpettone al forno
- Polli allo spiedo
- Cassoeula con polenta
- Patate al forno
- Caponata di melanzane
Venerdì
- Pizzoccheri
- Rosette funghi e speck
- Insalata russa
- Tortillas di pollo e verdure
- Nervetti sedano e cipolla
- Merluzzo fritto
- Salmone al cartoccio
Sabato
- Lasagne assortite
- Polli allo spiedo
- Arrosto con patate
- Roastbeef al sale
- Tartare
- Vitello tonnato
- Verdure al vapore
- Patate arrosto
