Menù gastronomico settimanale 

dal 18 al 22 novembre


Martedì

  • Risotto alla monzese
  • Coniglio al forno
  • Polli allo spiedo
  • Melanzane alla parmigiana
  • Patate al forno
  • Spinaci al vapore 
  • Crespelle pistacchi e bacon

Mercoledì

  • Ravioli burro e salvia
  • Pasta pasticciata
  • Filetto di branzino
  • Arancini di riso 
  • Arrosto al forno
  • Giardiniera

Giovedì

  • Risotto pere caramellate e formaggio
  • Trippa alla milanese
  • Polpettone al forno
  • Polli allo spiedo
  • Cassoeula con polenta
  • Patate al forno 
  • Caponata di melanzane

Venerdì

  • Pizzoccheri
  • Rosette funghi e speck
  • Insalata russa
  • Tortillas di pollo e verdure
  • Nervetti sedano e cipolla
  • Merluzzo fritto
  • Salmone al cartoccio

Sabato

  • Lasagne assortite 
  • Polli allo spiedo 
  • Arrosto con patate 
  • Roastbeef al sale 
  • Tartare 
  • Vitello tonnato 
  • Verdure al vapore 
  • Patate arrosto