Menù gastronomico settimanale
dal 30 settembre al 4 ottobre
Martedì
- Risotto alla monzese
- Coniglio al forno
- Polli allo spiedo
- Melanzane alla parmigiana
- Patate al forno
- Spinaci al vapore
- Scaloppine di vitello
Mercoledì
- Lasagne porcini e asiago
- Filetto di branzino
- Polpettone ripieno
- Arancini di riso
- Rollatina di coniglio noci e speck
- Cavolo viola
- Polenta
Giovedì
- Rosette zucca e zola
- Trippa alla milanese
- Verdure ripiene
- Lingua in salsa verde
- Polli allo spiedo
- Patate al forno
- Caponata di melanzane
Venerdì
- Pizzoccheri
- Risotto alla milanese
- Tortillas di pollo e verdure
- Torta salata mele e taleggio
- Platessa impanata
- Carpaccio di finocchi
- Verdure al vapore
Sabato
- Lasagne assortite
- Polli allo spiedo
- Arrosto con patate
- Roastbeef al sale
- Tartare
- Vitello tonnato
- Verdure al vapore
- Patate arrosto