Menù gastronomico settimanale 

dal 30 settembre al 4 ottobre


Martedì

  • Risotto alla monzese
  • Coniglio al forno
  • Polli allo spiedo
  • Melanzane alla parmigiana
  • Patate al forno
  • Spinaci al vapore 
  • Scaloppine di vitello

Mercoledì

  • Lasagne porcini e asiago
  • Filetto di branzino
  • Polpettone ripieno
  • Arancini di riso 
  • Rollatina di coniglio noci e speck
  • Cavolo viola
  • Polenta

Giovedì

  • Rosette zucca e zola
  • Trippa alla milanese
  • Verdure ripiene
  • Lingua in salsa verde
  • Polli allo spiedo 
  • Patate al forno 
  • Caponata di melanzane

Venerdì

  • Pizzoccheri
  • Risotto alla milanese
  • Tortillas di pollo e verdure
  • Torta salata mele e taleggio
  • Platessa impanata
  • Carpaccio di finocchi
  • Verdure al vapore

Sabato

  • Lasagne assortite 
  • Polli allo spiedo 
  • Arrosto con patate 
  • Roastbeef al sale 
  • Tartare 
  • Vitello tonnato 
  • Verdure al vapore 
  • Patate arrosto