Menù gastronomico settimanale 

dal 9 al 13 dicembre


Martedì

  • Risotto alla monzese
  • Coniglio al forno
  • Polli allo spiedo
  • Pasta al sugo di brasato
  • Patate al forno
  • Nervetti sedano e cipolle
  • Caponata di melanzane

Mercoledì

  • Ravioli burro e salvia
  • Guance brasate
  • Filetto di branzino
  • Cavolo viola
  • Arancini di riso 
  • Arrosto al forno
  • Giardiniera

Giovedì

  • Risotto ai funghi
  • Trippa alla milanese
  • Polpettone farcito
  • Polli allo spiedo
  • Cassoeula con polenta
  • Patate al forno 
  • Spinaci al vapore

Venerdì

  • Pizzoccheri
  • Cannelloni gamberi, arance e pistacchi
  • Insalata russa
  • Tortillas di pollo e verdure
  • Seppie con piselli
  • Merluzzo fritto
  • Polpo in olio

Sabato

  • Lasagne assortite 
  • Polli allo spiedo 
  • Arrosto con patate 
  • Roastbeef al sale 
  • Tartare 
  • Vitello tonnato 
  • Verdure al vapore 
  • Patate arrosto